Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem emotionalen Spiel

Sport Boys Callao und Atlético Grau teilen sich die Punkte

2023/08/22 00:59

Sport Boys Callao und Atlético Grau trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Montag, in einem Spiel des 10. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Oslimg Mora war entscheidend mit 1 Treffer.

Fabrizio Roca eröffnete das Torfest nach 83 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor. Oslimg Mora erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sport Boys Callao besucht Deportivo Municipal, während Atlético Grau wird zu Hause gegen Universitario spielen.