Norwich City mit beeindruckendem Sieg über die Gäste in einem spannenden Du

Norwich City schlägt Huddersfield Town

2023/08/27 06:42

Norwich City mit leichtem Spiel gegen Huddersfield Town, 0x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 4. Spieltags. Im Wettbewerb, Neil Warnock Team kam von ein Unentschieden und Norwich Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Josh Sargent in der 11. Minute. Norwich City erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ashley Barnes, nach 17 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Nach der Pause, Norwich Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jon Rowe aus. Jon Rowe trifft im 5 Spiel in Folge. Mit 84 gespielten Minuten, Adam Idah erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Norwich City 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Huddersfield Town auf dem 23. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, David Wagner Team spielt auswärts gegen Rotherham, während Neil Warnock Team besucht West Bromwich.