Montpellier wurden auf heimischem Boden überrascht

Stade de Reims schlägt Montpellier

2023/08/28 00:59

Stade de Reims schlägt Montpellier, 1x3, am Sonntag, am 3 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Teddy Teuma war der Mann des Spiels.

Yunis Abdelhamid eröffnete das Geschehen für Stade de Reims mit 8 gespielten Minuten, aus einer Ecke. Teddy Teuma baute die Führung aus nach einem direkten Freistoß, in der 41. Minute. Moussa Al-Tamari verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 56. Minute, Teddy Teuma den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums. Mit 64 gespielten Minuten, Oumar Diakité hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Stade de Reims 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während Montpellier auf dem 9. Steht, mit 4 points. Am nächsten Spieltag, Will Still Team besucht Metz, während Michel Der Zakarian Team spielt auswärts gegen Lille.