St. Louis City SC siegt am Limit auf heimischem Boden

St. Louis City SC siegte über FC Dallas

2023/09/01 00:59

St. Louis City SC triumphiert über FC Dallas, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. In der Startelf stand Eduard Lowen. Ben Lundt haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 12 Minuten, Maarten Paes verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Anthony Markanich eröffnete das Torfest in der 82. Minute. Nökkvi Thórisson baute die Führung aus, mit 85 gespielten Minuten. Eugene Ansah erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, St. Louis City SC spielt auswärts gegen Sporting KC, während FC Dallas empfängt Atlanta United.