SGV Freiberg siegt knapp auswärts ein Spiel mit 5 Toren

SGV Freiberg schlägt FSV Frankfurt eng

2023/09/03 00:59

SGV Freiberg geschlagen FSV Frankfurt in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, am 6 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Frankfurt Team kam von zwei Niederlagen und Team kam von zwei gewinnt. Lukas Hupfauf war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 11 Minuten, Filimon Gerezgiher eröffnete die Tore für SGV Freiberg. In der 31. Minute, Joel Gerezgiher erzielte das zweite Tor für Freiberg am Neckar Team, vom Elfmeterpunkt.

Oluwabori Falaye verkürzte die Führung nach 52 Minuten. Oluwabori Falaye trifft im 3 Spiel in Folge. Abdul Sankoh baute die Führung aus, mit 54 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Lukas Hupfauf erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist SGV Freiberg 6. In der -Tabelle, mit 10 points, während FSV Frankfurt auf dem 13. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Freiberg am Neckar Team empfängt Stuttgart B, während Tim Gorner Team spielt auswärts gegen FC 08 Homburg.