FC Saburtalo siegt für die Tordifferenz Zuhause

FC Saburtalo mit einem in der Höhe unüblichen Sieg gegen FC Gagra

2023/09/03 00:59

FC Saburtalo vernichtet FC Gagra in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 5x0, am 24 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Omari Tetradze Team kam von ein Unentschieden und Gaga Kirkitadze Team kam von drei Niederlagen. Cyrille Tchamba mit einer hervorragenden Darbietung.

Cyrille Tchamba eröffnete das Torfest mit 7 gespielten Minuten. Angreifer baute die Führung aus, nach 13 Minuten.

In der 61. Minute, FC Saburtalo baute ihre Führung mit einem Tor von Otar Mamageishvili aus. In der 77. Minute, Omari Tetradze Team sah, wie Irakli Komakhidze wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 79 gespielten Minuten, Jemali-Giorgi Jinjolava erhöhte den Vorsprung für FC Saburtalo. Cyrille Tchamba vollendete hattrick in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Cyrille Tchamba die Marke von vier Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist FC Saburtalo 3. In der -Tabelle, mit 45 points, während FC Gagra auf dem 8. Steht, mit 18 points. In ihrem nächsten Spiel, Omari Tetradze Team spielt auswärts gegen Samgurali Tskaltubo, während Gaga Kirkitadze Team empfängt FC Dila.