FK Orenburg erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

FK Sochi verliert gegen FK Orenburg

2023/09/04 00:59

FK Orenburg schlägt FK Sochi in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel des 7 Spieltags der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Orenburg Team kam von ein Unentschieden und Dmitri Khokhlov Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Brian Mansilla, vom Elfmeterpunkt, nach 55 Minuten erzielt. Mit 58 gespielten Minuten, Vladimir Obukhov erhöhte den Vorsprung für FK Orenburg. Justin Cuero erzielte das letzte Tor in der 90. Minute vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist FK Sochi 12. In der -Tabelle, mit 6 points, während FK Orenburg auf dem 14. Steht, mit 5 points. Am nächsten Spieltag, Orenburg Team spielt auswärts gegen Lokomotiv, während Dmitri Khokhlov Team wird zu Hause gegen Spartak Moskva spielen.