Dinamo Tbilisi regelt es erst spät über die Gäste in einem Spiel voller Tor

FC Shukura Kobuleti verliert gegen Dinamo Tbilisi

2023/09/03 00:59

Dinamo Tbilisi triumphiert über FC Shukura Kobuleti, 2x3, am Sonnabend, am 24 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Ucha Sosiashvili Team kam von vier Niederlagen und Tbilisi Team kam von ein Sieg. Jaduli Iobashvili war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 30 Minuten, Aleko Ananidze das erste Tor für FC Shukura Kobuleti. Beka Verulidze baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Ousmane Camara verkürzte die Führung nach der Pause. Nach 54 Minuten, Davit Skhirtladze schoss für Dinamo Tbilisi das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Jaduli Iobashvili setzte den Deckel drauf mit 90 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Tbilisi 2. In der -Tabelle, mit 47 points, während FC Shukura Kobuleti auf dem 10. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Tbilisi Team empfängt Torpedo Kutaisi, während Ucha Sosiashvili Team besucht Samtredia.