Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Duell

Stuttgart B verliert gegen SGV Freiberg

2023/09/10 00:59

SGV Freiberg schlägt Stuttgart B, 3x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 7 der Regionalliga. Kommen in den Wettbewerb, Team kam von drei gewinnt und Team kam von eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Jordan Meyer in der 14. Minute, erzielt.

Domenico Alberico, der in Minute 69 kamm, gleichte das Spiel aus nach 81 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Stuttgart B sah, wie Jordan Meyer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In einem unglücklichen Moment erzielte Leon Reichardt ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels. Filimon Gerezgiher erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart B 1. In der -Tabelle, mit 15 points, während SGV Freiberg auf dem 5. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Freiberg am Neckar Team besucht FC Astoria Walldorf, während Team empfängt FC 08 Homburg.