SC Paderborn 07 B hatte es leicht Zuhause in einem Spiel mit 5 Toren

Wuppertaler SV wurde von SC Paderborn 07 B vernichtet

2023/09/10 00:59

SC Paderborn 07 B geschlagen Wuppertaler SV in einem -Sieg am Sonnabend, 4x1, in einem Spiel des 7 Spieltags der Regionalliga. Im Wettbewerb, Paderborn Team kam von eine Niederlage und Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Dominik Bilogrevic mit 5 gespielten Minuten, erzielt.

Nach 53 Minuten, Ilyas Ansah erzielte das zweite Tor für SC Paderborn 07 B. In der 58. Minute, Wuppertaler SV sah, dass Kevin Pytlik direkt die Rote Karte bekam in der 69. Minute, Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Joel Zambrano aus. Phil Beckhoff verkürzte die Führung mit 79 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, Presley Pululu erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Wuppertaler SV 1. In der -Tabelle, mit 16 points, während SC Paderborn 07 B auf dem 4. Steht, mit 13 points. Am nächsten Spieltag, Paderborn Team besucht Borussia M´gladbach B, während Team wird zu Hause gegen SC Wiedenbruck spielen.