Beeindruckender Sieg über die Gäste voller Tore

Hammarby stolpert über eine Niederlage gegen Malmö

2023/09/18 00:59

Malmö überwindet Hammarby, 1x3, am Sonntag, bis zum 23 Spieltag der Allsvenskan. Zu dieser Spielwoche, Martí Cifuentes Team kam von zwei gewinnt und Henrik Rydström Team kam von ein Unentschieden.

Oliver Berg hat das Geschehen eröffnet nach 19 Minuten. Mit diesem Treffer hat Oliver Berg 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 40 gespielten Minuten, Malmö baute ihre Führung mit einem Tor von Stefano Vecchia aus.

In Führung mit 2 golos, Otto Rosengren baute das Ergebnis aus von Malmö Team, mit 74 gespielten Minuten. Nach 83 Minuten, Viktor Djukanovic den letzten Treffer des Spiels gemacht. Viktor Djukanovic trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Malmö 1. In der -Tabelle, mit 49 points, während Hammarby auf dem 5. Steht, mit 35 points. In ihrem nächsten Spiel, Henrik Rydström Team spielt auswärts gegen Degerfors IF, während Stockholm Team besucht Varbergs BoIS.