FC DAC 1904 mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Slovan Bratislava verliert gegen FC DAC 1904

2023/09/18 00:59

FC DAC 1904 triumphiert über Slovan Bratislava in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 7 Spieltags der Liga Eslovaca. Zu dieser Spielwoche, Dunajska Streda Team kam von zwei Niederlagen und Vladimir Weiss Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Bi Gouré, in der 11. Minute erzielt. Nach 30 Minuten, Ales Cermák erhöhte den Vorsprung für FC DAC 1904.

Zeljko Gavric baute die Führung aus, nach 57 Minuten. Nach 60 Minuten, Dávid Strelec erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC DAC 1904 5. In der -Tabelle, mit 11 points, während Slovan Bratislava auf dem 8. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Adrián Gul´a Team besucht MFK Skalica, während Bratislava Team empfängt MSK Zilina.