Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Huddersfield Town und Stoke City

2023/09/21 10:09

Huddersfield Town und Stoke City trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel des 7 Spieltags der Football League Championship. Im Wettbewerb, Huddersfield Team kam von zwei gewinnt und Alex Neil Team kam von drei Niederlagen.

Mit 31 gespielten Minuten, Matty Pearson eröffnete die Tore für Huddersfield Town. Daniel Johnson, gleichte das Spiel aus nach 33 Minuten.

Mit 62 gespielten Minuten, Ben Wilmot schoss für Stoke City das zweite Tor. Jack Rudoni erzielte das letzte Tor in der 68. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Huddersfield Town 16. In der -Tabelle, mit 8 points, während Stoke City auf dem 19. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Huddersfield Team besucht Coventry City, während Alex Neil Team wird zu Hause gegen Hull City spielen.