Alles wie vor in einem Torfest

Unentschieden zwischen Ajax und Marseille geteilt

2023/09/21 23:33

In einem Spiel der in die Grp.B von Europa League, das Spiel zwischen Ajax und Marseille am Donnerstag endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Sowohl Maurice Steijn Team als auch Marcelino Toral Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Pierre Aubameyang mit einer hervorragenden Darbietung. Diant Ramaj haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Carlos Forbs eröffnete das Torfest in der 9. Minute. Ajax erzielte das zweite Tor des Spiels durch Steven Berghuis, nach 20 Minuten. Jonathan Clauss verkürzte die Führung mit 23 gespielten Minuten. Pierre Aubameyang, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten.

In der 52. Minute, Kenneth Taylor lieferte ab für Maurice Steijn Team. Nach 78 Minuten, Pierre Aubameyang setzte den Deckel drauf. Nachdem er in der in der Nachspielzeit seine zweite gelbe Karte sah, wurde Silvano Vos des Feldes verwiesen und ließ Amsterdam Team mit 10 Mann.

Im nächsten Spiel, Ajax spielt auswärts gegen AEK, während Marseille empfängt Brighton & Hove Albion.