Stuttgart mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem Spiel voller Tore

Stuttgart gehen als Gewinner gegen Darmstadt 98 aus

2023/09/22 23:33

Stuttgart triumphiert über Darmstadt 98, 3x1, am Freitag, bis zum 5 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Sebastian Hoeness Team kam von zwei gewinnt und Torsten Lieberknecht Team kam von ein Unentschieden. Sehrou Guirassy hat ein großartiges Spiel gemacht.

In einer verünglückten Aktion, traff Dan-Axel Zagadou ins eigene Tor mit 17 gespielten Minuten. Enzo Millot, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum nach 22 Minuten. Stuttgart erzielte das zweite Tor des Spiels durch Sehrou Guirassy, in der 32. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mit diesem Treffer, erreicht Sehrou Guirassy die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Tief in die Nachspielzeit, angreifer setzte den Deckel drauf, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart 1. In der -Tabelle, mit 12 points, während Darmstadt 98 auf dem 18. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Stuttgart Team spielt auswärts gegen FC Köln, während Darmstadt Team empfängt Werder Bremen.