Knappe Geschichte fällt zugunsten von IMT Novi Beograd Zuhause

Radnicki Kragujevac verliert gegen IMT Novi Beograd

2023/09/22 00:59

IMT Novi Beograd geschlagen Radnicki Kragujevac, 1x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 8 Spieltags der Liga Sérvia. Bis zu diesem Spieltag, Nebojsa Jandric Team kam von drei Niederlagen und Dejan Joksimovic Team kam von ein Sieg.

In der 5. Minute, Stefan Colovic hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Luka Lukovic traf zum Siegtreffer mit 20 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Radnicki Kragujevac sah, dass Milos Vidovic direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist IMT Novi Beograd 8. In der -Tabelle, mit 10 points, während Radnicki Kragujevac auf dem 16. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Novi Beograd Team spielt auswärts gegen FK Javor Ivanjica, während Dejan Joksimovic Team empfängt Radnik Surdulica.