Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Je ein Punkt für Preussen Munster und VfB Lübeck

2023/09/23 23:00

Preussen Munster und VfB Lübeck trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in Bezug auf die 7 der 3. Liga. Bis zu diesem Spieltag, Münster Team kam von ein Sieg und Lukas Pfeiffer Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Gerrit Wegkamp mit 79 gespielten Minuten, erzielt. Cyrill Akono erzielte das letzte Tor nach 84 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 14. In der -Tabelle, mit 8 points, während VfB Lübeck auf dem 17. Steht, mit 7 points. In ihrem nächsten Spiel, Münster Team spielt auswärts gegen MSV Duisburg, während Lübeck Team wird zu Hause gegen Hallescher FC spielen.