FC Cincinnati erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden

FC Cincinnati zerfetzt Charlotte FC

2023/09/25 00:59

FC Cincinnati schlägt Charlotte FC in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer.

Das erste Tor wurde von Álvaro Barreal mit 45 Minuten bereits gespielt, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Álvaro Barreal sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit 50 gespielten Minuten, FC Cincinnati baute ihre Führung mit einem Tor von Aaron Boupendza aus. Luciano Acosta setzte den Deckel drauf in der 78. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FC Cincinnati besucht Toronto FC, während Charlotte FC spielt auswärts gegen NE Revolution.