Alles wie vor nach einem torlosen Unentschieden

Je ein Punkt für Getafe und Villarreal

2023/09/30 16:03

In Bezug auf die 8 der Spanische Liga, das Spiel zwischen Getafe und Villarreal am Sonnabend endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Bis zu diesem Spieltag, José Bordalás Team kam von ein Unentschieden und Villarreal Team kam von eine Niederlage.

In der 24. Minute, Villarreal sah, dass Álex Baena direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, so endete das Spiel torlos.

Nach dem Ergebnis ist Getafe 10. In der -Tabelle, mit 9 points, während Villarreal auf dem 12. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, José Bordalás Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo, während Villarreal Team wird zu Hause gegen Las Palmas spielen.