Borussia M´gladbach holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste ein torr

Borussia M´gladbach siegte über VfL Bochum

2023/09/30 18:21

Borussia M´gladbach geschlagen VfL Bochum in einem -Sieg am Sonnabend, 1x3, in einem Spiel des 6 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Alassane Pléa war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Florian Neuhaus mit 27 gespielten Minuten. Nach 37 Minuten, Alassane Pléa das zweite Tor für Borussia M´gladbach. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Gerardo Seoane Team, mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 68. Minute, Anthony Losilla erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Tomás Cvancara sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 13. In der -Tabelle, mit 5 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 3 points. In ihrem nächsten Spiel, Mönchengladbach Team empfängt Mainz, während Thomas Letsch Team besucht RB Leipzig.