Alles wie vor in einem spannenden Duell

Unentschieden zwischen Fortaleza und Grêmio geteilt

2023/10/01 09:27

Bis zum 25 Spieltag der Brasilianische Meisterschaft, das Spiel zwischen Fortaleza und Grêmio am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Juan Pablo Vojvoda Team kam von zwei gewinnt und Renato Gaúcho Team kam von ein Sieg.

Thiago Galhardo eröffnete das Geschehen für Fortaleza mit 44 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Franco Cristaldo hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Luis Suárez setzte den Deckel drauf nach 80 Minuten. Luis Suárez erreicht den Meilenstein von zwanzig Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Grêmio 2. In der -Tabelle, mit 44 points, während Fortaleza auf dem 9. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Juan Pablo Vojvoda Team empfängt América Mineiro, während Renato Gaúcho Team spielt auswärts gegen Internacional.