SpVgg Greuther Fürth B hatte es leicht Zuhause

SpVgg Greuther Fürth B mit einem komfortablen Sieg über SV Schalding-Heining

2023/10/01 00:59

SpVgg Greuther Fürth B geschlagen SV Schalding-Heining, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 12. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Fürth Team kam von ein Unentschieden und Stefan Köck Team kam von ein Sieg. Ricky Bornschein blühte auf.

Das Führungstor wurde von Ricky Bornschein in der 8. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer, hat Ricky Bornschein die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach 68 Minuten, angreifer schoss für SpVgg Greuther Fürth B das zweite Tor. Mateus Kolenda setzte den Deckel drauf mit 74 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist SpVgg Greuther Fürth B 8. In der -Tabelle, mit 17 points, während SV Schalding-Heining auf dem 12. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Team spielt auswärts gegen DJK Vilzing, während Stefan Köck Team wird zu Hause gegen Eintracht Bamberg spielen.