Rennes holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Spiel

Rennes siegte über Nantes

2023/10/02 00:59

Rennes überwindet Nantes, 3x1, am Sonntag, bis zum 7 Spieltag der Französiche Liga. Zu diesem Spieltag, Bruno Génésio Team kam von fünf spielt Unentschieden und Nantes Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Benjamin Bourigeaud nach 6 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Pedro Chirivella, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Mit 73 gespielten Minuten, Désiré Doué erzielte das zweite Tor für Rennes, mit einem Rechtsschuss. Nach 77 Minuten, Mostafa Mohamed verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Arnaud Kalimuendo setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Rennes 6. In der -Tabelle, mit 11 points, während Nantes auf dem 13. Steht, mit 8 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Bruno Génésio Team empfängt Paris SG, während Nantes Team besucht Strasbourg.