Los Angeles FC deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spiel mi

Minnesota United wurde von Los Angeles FC vernichtet

2023/10/06 00:59

Los Angeles FC überwindet Minnesota United, 5x1, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Denis Bouanga stand im Fokus. In der Startelf stand Timothy Tillman.

Das Führungstor wurde von Hassani Dotson nach 4 Minuten, erzielt. Denis Bouanga, gleichte das Spiel aus in der 6. Minute. Mit 36 gespielten Minuten, angreifer schoss für Los Angeles FC das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Denis Bouanga verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer notierte Denis Bouanga sein dreißig Tor der aktuellen Kampagne.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Miguel Tapias ein Eigentor nach der Pause. Nach 67 Minuten, Filip Krastev erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Los Angeles FC besucht Austin FC, während Minnesota United empfängt LA Galaxy.