Sunderland wurden auf heimischem Boden überrascht

Middlesbrough mit einem komfortablen Sieg über Sunderland

2023/10/08 05:00

Middlesbrough geschlagen Sunderland in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, bis zum 11 Spieltag der Football League Championship. Zu diesem Spieltag, Tony Mowbray Team kam von zwei gewinnt und Middlesbrough Team kam von drei gewinnt.

Kurz vor der Pause, Sunderland sah, wie Daniel Neil wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 58 Minuten, Sam Greenwood eröffnete die Tore für Middlesbrough. Mit 60 gespielten Minuten, Matt Crooks erzielte das zweite Tor für Middlesbrough Team. In Führung mit 2 golos, Isaiah Jones baute das Ergebnis aus von Michael Carrick Team, in der 72. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Marcus Forss erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sunderland 4. In der -Tabelle, mit 19 points, während Middlesbrough auf dem 16. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Michael Carrick Team empfängt Birmingham City, während Tony Mowbray Team spielt auswärts gegen Stoke City.