Al-Masry löst seine Aufgabe auswärts in einem spannenden Duell

Al-Masry siegte über El Dakhleya

2023/10/08 09:54

Al-Masry überwindet El Dakhleya, 1x3, am Sonnabend, am 3 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Team kam von eine Niederlage und Ali Maher Team kam von ein Sieg.

Mido Gaber eröffnete das Torfest nach 8 Minuten.

Al-Masry erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marwan Hamdi, nach der Pause. Baher El Mohamady baute die Führung aus, nach 66 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Ehab Samir den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Al-Masry 4. In der -Tabelle, mit 6 points, während El Dakhleya auf dem 12. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Ali Maher Team wird zu Hause gegen El Gaish spielen, während Cairo Team besucht Ceramica Cleopatra.