Samtredia schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Dinamo Tbilisi verliert gegen Samtredia

2023/10/08 00:59

Samtredia geschlagen Dinamo Tbilisi, 3x2, am Sonnabend, bis zum 29 Spieltag der Liga Georgiana. Bis zu diesem Spieltag, Samtredia Team kam von ein Unentschieden und Andres Carrasco Team kam von zwei gewinnt.

Zviad Natchkebia hat das Geschehen eröffnet nach 2 Minuten.

Aleksandre Kalandadze, gleichte das Spiel aus mit 56 gespielten Minuten. In der 61. Minute, Aleksandar Mishov erzielte das zweite Tor für Samtredia. Aleksandar Mishov hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 81 Minuten, Dimitar Kapinkovski Team baute ihre Führung mit einem Tor von Revazi Injgia aus. Anzor Mekvabishvili setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Dinamo Tbilisi 2. In der -Tabelle, mit 55 points, während Samtredia auf dem 7. Steht, mit 29 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Samtredia Team besucht Torpedo Kutaisi, während Andres Carrasco Team wird zu Hause gegen FC Gagra spielen.