BFC Dynamo mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem ereignisr

BFC Dynamo besiegt FSV 63 Luckenwalde

2023/10/09 00:59

BFC Dynamo geschlagen FSV 63 Luckenwalde, 4x0, am Sonntag, in einem Spiel des 10 Spieltags der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Berlin Team kam von ein Sieg und Luckenwalde Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Amar Suljic mit 29 gespielten Minuten, erzielt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Rufat Dadashov erzielte das zweite Tor für BFC Dynamo. Mit diesem Treffer notierte Rufat Dadashov sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

In der 58. Minute, Tobias Stockinger erhöhte den Vorsprung für Team. Tobias Stockinger hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Vasileios Dedidis erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist BFC Dynamo 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während FSV 63 Luckenwalde auf dem 10. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team besucht Hertha BSC B, während Luckenwalde Team besucht Hansa Rostock B.