Marseille siegt für die Tordifferenz Zuhause

Marseille schlägt Le Havre

2023/10/09 00:59

Marseille triumphiert über Le Havre in einem -Sieg am Sonntag, 3x0, in Bezug auf die 8 der Französiche Liga. Bis zu diesem Spieltag, Marseille Team kam von zwei Niederlagen und Luka Elsner Team kam von eine Niederlage.

In einem unglücklichen Moment erzielte Arouna Sangante ein Eigentor in der 18. Minute. Nach 21 Minuten, Pierre Aubameyang schoss für Marseille das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 40 gespielten Minuten, Rassoul Ndiaye sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Ismaila Sarr setzte den Deckel drauf in der 84. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 6. In der -Tabelle, mit 12 points, während Le Havre auf dem 13. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marseille Team besucht Nice, während Luka Elsner Team empfängt Lens.