Stuttgart B erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem ereignisreichen

Stuttgart B gehen als Gewinner gegen Mainz B aus

2023/10/09 00:59

Stuttgart B fegt Mainz B, 4x0, am Sonntag, bis zum 12 Spieltag der Regionalliga. In diesem Wettbewerb sind Team kam von zwei gewinnt und Team kam von ein Sieg. Thomas Kastanaras war der Mann des Spiels.

Thomas Kastanaras hat das Geschehen eröffnet mit 26 gespielten Minuten. Nach 45 Minuten, Raúl Paula das zweite Tor für Stuttgart B, vom Elfmeterpunkt. Raúl Paula trifft im 4 Spiel in Folge.

Thomas Kastanaras baute die Führung aus, nach 66 Minuten. Dejan Galjen erzielte das letzte Tor in der 74. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Stuttgart B 1. In der -Tabelle, mit 25 points, während Mainz B auf dem 11. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Team wird zu Hause gegen Stuttgarter Kickers spielen, während Team empfängt FC Astoria Walldorf.