Independiente Medellín siegt am Limit auswärts

Atlético Nacional verliert gegen Independiente Medellín

2023/10/15 11:39

Independiente Medellín geschlagen Atlético Nacional, 1x2, am Sonntag, in einem Spiel des 17. Spieltags. Im Wettbewerb, Team kam von eine Niederlage und Alfredo Arias Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Luciano Pons nach 33 Minuten, erzielt.

Dorlan Pabón, gleichte das Spiel aus in der 59. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Dorlan Pabón sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Daniel Torres erzielte das letzte Tor mit 78 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Independiente Medellín 2. In der -Tabelle, mit 32 points, während Atlético Nacional auf dem 4. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Medellín Team wird zu Hause gegen Deportivo Pereira spielen, während Medellin Team spielt auswärts gegen Boyacá Chicó.