Alles wie vor in einem Spiel mit 6 Toren

Punkteteilung zwischen Fluminense und Corinthians

2023/10/20 06:01

Am 27 Spieltag, das Spiel zwischen Fluminense und Corinthians am Freitag endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Im Wettbewerb, Fernando Diniz Team kam von zwei Niederlagen und São Paulo (SP) Team kam von ein Unentschieden. Yuri Alberto hat ein großartiges Spiel gemacht.

Yuri Alberto hat das Geschehen eröffnet nach 10 Minuten. Lima, gleichte das Spiel aus mit 22 gespielten Minuten. Corinthians erzielte das zweite Tor des Spiels durch Yuri Alberto, in der 27. Minute. Nach 32 Minuten, Mano Menezes Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fábio Santos vom Elfmeterpunkt aus. Mit seinem 5. Saisontor.

Mit 56 gespielten Minuten, Lima schoss für Fluminense das zweite Tor. Nachdem er in der in der 65. Minute seine zweite gelbe Karte sah, wurde Thiago Santos des Feldes verwiesen und ließ Fernando Diniz Team mit 10 Mann. Mit 71 gespielten Minuten, Rio de Janeiro (RJ) Team sah, wie Felipe Melo wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 84 Minuten, Jhon Arias erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fluminense 9. In der -Tabelle, mit 42 points, während Corinthians auf dem 13. Steht, mit 32 points. Im nächsten Spiel, Fernando Diniz Team spielt auswärts gegen Red Bull Bragantino, während Mano Menezes Team empfängt América Mineiro.