Der Sieg für Chornomorets Zuhause war nie in Frage

Mynai von Chornomorets zerissen

2023/10/21 22:58

Chornomorets schlägt Mynai in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, in einem Spiel des 11. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Odessa Team kam von eine Niederlage und Mynai Team kam von ein Unentschieden. Andriy Shtohrin Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Andriy Shtohrin, nach 19 Minuten erzielt.

In der 68. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Chornomorets. Orest Kuzyk setzte den Deckel drauf mit 81 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Chornomorets 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während Mynai auf dem 16. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Odessa Team wird zu Hause gegen Shakhtar Donetsk spielen, während Volodymyr Sharan Team empfängt FC Veres.