Alles wie vor voller Tore

Punkteteilung zwischen Chelsea und Arsenal

2023/10/22 01:06

Chelsea und Arsenal trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 9. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Cole Palmer, vom Elfmeterpunkt, mit 15 gespielten Minuten. Erzielt.

Mykhaylo Mudryk baute die Führung aus, nach der Pause. Declan Rice verkürzte die Führung nach 77 Minuten. Mit 84 gespielten Minuten, Leandro Trossard setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 2. In der -Tabelle, mit 21 points, während Chelsea auf dem 10. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Mauricio Pochettino Team wird zu Hause gegen Brentford spielen, während Mikel Arteta Team empfängt Sheffield United.