Beeindruckender Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Al Ahli stolpert über eine Niederlage gegen Qatar SC

2023/10/22 00:59

Qatar SC geschlagen Al Ahli, 2x4, am Sonnabend, in Bezug auf die 6 der Liga Catar. Kommen in den Wettbewerb, Pepa Team kam von ein Sieg und Youssef Safri Team kam von zwei Niederlagen. Raoul Danzabe blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Raoul Danzabe, nach 4 Minuten erzielt. Nach 16 Minuten, Bruno Tabata erzielte das zweite Tor für Qatar SC.

Ben Malango baute die Führung aus, mit 58 gespielten Minuten. Julian Draxler verkürzte die Führung in der 62. Minute. Mit 66 gespielten Minuten, mittelfeldspieler das zweite Tor für Al Ahli. In der Schlussphase des Spiels, Raoul Danzabe setzte den Deckel drauf. In den letzten Minuten des Spiels, Badr Benoun sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Qatar SC 8. In der -Tabelle, mit 5 points, während Al Ahli auf dem 11. Steht, mit 3 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Youssef Safri Team wird zu Hause gegen Al-Markhiya spielen, während Pepa Team spielt auswärts gegen Al-Arabi SC.