Knappe Geschichte fällt zugunsten von Red Bull Salzburg auswärts ein torrei

UEFA Youth League: Red Bull Salzburg gewinnt nur knapp gegen Internazionale

2023/10/24 16:30

Red Bull Salzburg überwindet Internazionale in einem engen -Sieg am Dienstag, 2x3, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Matteo Spinaccè war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Mark Gevorgyan.

Mit 26 gespielten Minuten, Adam Daghim eröffnete die Tore für Red Bull Salzburg. Nach 40 Minuten, Zétény Jánó das zweite Tor für Salzburg Team.

In der 63. Minute, Onur Cinel Team sah, dass Marcel Moswitzer direkt die Rote Karte bekam Gabriele Vedovati verkürzte die Führung mit 74 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Red Bull Salzburg baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Benjamin Atiabou aus. Tief in die Nachspielzeit, Matteo Spinaccè erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Red Bull Salzburg empfängt Internazionale.