Der Sieg für Malmö Zuhause in einem spannenden Duell war nie in Frage

Malmö mit einem unglaublichen Sieg über Varbergs BoIS

2023/10/23 00:59

Malmö schlägt Varbergs BoIS in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x0, in einem Spiel des 27. Spieltags. Im Wettbewerb, Malmö Team kam von eine Niederlage und Varberg Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Sebastian Nanasi in der 35. Minute.

In einem unglücklichen Moment erzielte Óskar Sverrisson ein Eigentor mit 61 gespielten Minuten. Nach 66 Minuten, Otto Rosengren erhöhte den Vorsprung für Malmö. In Führung mit 3 golos, Taha Ali baute das Ergebnis aus von Henrik Rydström Team, mit 76 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Stefano Vecchia setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Malmö 2. In der -Tabelle, mit 58 points, während Varbergs BoIS auf dem 16. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Henrik Rydström Team spielt auswärts gegen IFK Norrköping, während Martin Skogman Team empfängt Degerfors IF.