Eyupspor siegt am Limit über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 5

Eyupspor feiert knappen Sieg über Corum FK

2023/10/23 00:59

Eyupspor triumphiert über Corum FK in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, in einem Spiel des 9 Spieltags der Segunda Divisão Turca. Zu diesem Spieltag, Corum Team kam von ein Unentschieden und Istanbul Team kam von ein Sieg. Michael Ologo war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ahmed Kutucu, nach 9 Minuten erzielt. Eyupspor erzielte das zweite Tor des Spiels durch Caner Erkin, in der 17. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Caner Erkin sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 20 Minuten, Arda Turan Team baute ihre Führung mit einem Tor von Prince Ampem aus. Ferhat Yazgan verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Michael Ologo setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 24 points, während Corum FK auf dem 9. Steht, mit 13 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arda Turan Team wird zu Hause gegen Bandirmaspor spielen, während Corum Team spielt auswärts gegen Manisa FK.