Cerro Porteño mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Torfest

Cerro Porteño mit einem komfortablen Sieg über Sportivo Trinidense

2023/10/25 00:59

Cerro Porteño schlägt Sportivo Trinidense in einem außerordentlichen-Sieg am Dienstag, 2x5, am 16 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Santísima Trinidad Team kam von ein Unentschieden und Asunción Team kam von ein Sieg. Rafael Carrascal war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Cecilio Domínguez in der 12. Minute, vom Elfmeterpunkt erzielt. Joel Román, gleichte das Spiel aus mit 16 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Joel Román die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Cerro Porteño erzielte das zweite Tor des Spiels durch Enzo Giménez, mit 24 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Eduardo Brock ein Eigentor in der 28. Minute. Nach 33 Minuten, Rafael Carrascal lieferte ab für Asunción Team.

Fabrizio Peralta baute die Führung aus, nach 51 Minuten. In der 80. Minute, Rafael Carrascal den letzten Treffer des Spiels gemacht. Das war sein fünfte Tor von Rafael Carrascal in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 30 points, während Sportivo Trinidense auf dem 9. Steht, mit 19 points. Im nächsten Spiel, Víctor Bernay Team besucht Olimpia, während Santísima Trinidad Team besucht Sportivo Luqueño.