Santos mit knappem Sieg Zuhause

Coritiba verliert gegen Santos

2023/10/27 05:33

Santos triumphiert über Coritiba, 2x1, am Freitag, in einem Spiel des 29. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Joaquim in der 4. Minute, erzielt. Robson, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 11 Minuten. In der 38. Minute, Coritiba sah, wie Willian Farias wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Marcos Leonardo erzielte den Siegtreffer nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Santos 16. In der -Tabelle, mit 33 points, während Coritiba auf dem 19. Steht, mit 20 points. In ihrem nächsten Spiel, Santos (SP) Team spielt auswärts gegen Corinthians, während Thiago Kosloski Team besucht Internacional.