Al Nassr löst seine Aufgabe auswärts ein torreiches Spiel

Al Nassr schlägt Al-Fayha

2023/10/28 19:09

Al Nassr schlägt Al-Fayha, 1x3, am Sonnabend, am 11 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Anderson Talisca im Mittelpunkt.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Das erste Tor wurde von Anderson Talisca nach 50 Minuten. Nach 61 Minuten, angreifer schoss für Al Nassr das zweite Tor. Hussein Al-Shuwaish verkürzte die Führung in der 66. Minute. Mit 74 gespielten Minuten, Otávio den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 2. In der -Tabelle, mit 25 points, während Al-Fayha auf dem 8. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Riyadh Team empfängt Al Khaleej, während Vuk Rasovic Team besucht Al-Tai.