Alles wie vor voller Tore

Unentschieden zwischen Cádiz und Sevilla geteilt

2023/10/29 00:09

Cádiz und Sevilla trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 11 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag,  Cádiz Team kam von drei Niederlagen und Sevilla Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Nach 8 Minuten, Chris Ramos eröffnete die Tore für Cádiz. Mit 28 gespielten Minuten, Darwin Machís erhöhte den Vorsprung für  Cádiz Team. Lucas Ocampos verkürzte die Führung in der 37. Minute.

Nach 60 Minuten, Ivan Rakitic setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Sevilla 13. In der -Tabelle, mit 10 points, während Cádiz auf dem 14. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Sergio González Team besucht Getafe, während Sevilla Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo.