FC Viktoria Köln erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause

TSV 1860 München stolpert über eine Niederlage gegen FC Viktoria Köln

2023/10/29 03:06

FC Viktoria Köln geschlagen TSV 1860 München, 2x1, am Sonnabend, bis zum 13 Spieltag der 3. Liga. Bis zu diesem Spieltag, Köln Team kam von eine Niederlage und Maurizio Jacobacci Team kam von ein Sieg.

Luca Marseiler eröffnete das Geschehen für FC Viktoria Köln nach 41 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Morris Schröter, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Nach 62 Minuten, Niklas Lang sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 80. Minute, Leroy Kwadwo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Mit 83 gespielten Minuten, TSV 1860 München sah, wie Morris Schröter wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Michael Schultz erzielte den Siegtreffer tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist FC Viktoria Köln 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während TSV 1860 München auf dem 12. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Köln Team spielt auswärts gegen Hallescher FC, während Maurizio Jacobacci Team wird zu Hause gegen Jahn Regensburg spielen.