Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Duell

FC Otelul und Hermannstadt teilen sich die Punkte

2023/10/29 08:18

In einem Spiel des 14. Spieltags, das Spiel zwischen FC Otelul und Hermannstadt am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Galati Team kam von ein Unentschieden und Marius Maldarasanu Team kam von ein Sieg. Alex Pop war entscheidend mit 1 Treffer.

In einer verünglückten Aktion, traff Dragan Lovrić ins eigene Tor nach 70 Minuten. Alex Pop setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, hat Alex Pop die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Hermannstadt 5. In der -Tabelle, mit 20 points, während FC Otelul auf dem 9. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Galati Team spielt auswärts gegen Politehnica Iasi, während Marius Maldarasanu Team wird zu Hause gegen CFR Cluj spielen.