Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem pulsierenden Spiel

Rotherham verliert gegen Sheffield Wed.

2023/10/30 00:59

Sheffield Wed. geschlagen Rotherham in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in einem Spiel des 14 Spieltags der Football League Championship. Kommen in den Wettbewerb, Sheffield Team kam von zwei Niederlagen und Matthew Taylor Team kam von ein Sieg. Michael Smith Star mit 2 Tore.

Michael Smith hat das Geschehen eröffnet in der 11. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Angreifer setzte den Deckel drauf nach 36 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Rotherham 22. In der -Tabelle, mit 9 points, während Sheffield Wed. auf dem 24. Steht, mit 6 points. In ihrem nächsten Spiel, Xisco Muñoz Team spielt auswärts gegen Bristol City, während Matthew Taylor Team empfängt QPR.