Dynamo Moskva gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Dynamo Moskva gehen als Gewinner gegen FK Ural aus

2023/10/30 00:59

Dynamo Moskva geschlagen FK Ural in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, bis zum 13 Spieltag der Russian Premier-Liga. Im Wettbewerb, Moscovo Team kam von drei spielt Unentschieden und Yekaterinburg Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Konstantin Tyukavin, kurz vor der Pause erzielt.

Mit 61 gespielten Minuten, Bitello erzielte das zweite Tor für Dynamo Moskva. Ilya Ishkov setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Roberto Fernández sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Moskva 4. In der -Tabelle, mit 21 points, während FK Ural auf dem 10. Steht, mit 16 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Marcel Liczka Team spielt auswärts gegen FK Sochi, während Viktor Goncharenko Team wird zu Hause gegen Rubin Kazan spielen.