Alles wie vor voller Tore

Je ein Punkt für Cukaricki und FK Vojvodina

2023/10/30 00:59

Cukaricki und FK Vojvodina trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, am 13 Spieltag. Im Wettbewerb, Čukarica Team kam von eine Niederlage und Ranko Popovic Team kam von ein Sieg.

Mit 13 gespielten Minuten, Dejan Zukic eröffnete die Tore für FK Vojvodina. Nach 16 Minuten, Aleksa Vukanovic erzielte das zweite Tor für Novi Sad Team. Aleksa Vukanovic trifft im 3 Spiel in Folge. Stefan Kovac verkürzte die Führung in der 36. Minute.

Mit 85 gespielten Minuten, Luther Singh den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist FK Vojvodina 4. In der -Tabelle, mit 18 points, während Cukaricki auf dem 5. Steht, mit 17 points. Im nächsten Spiel, Igor Matic Team wird zu Hause gegen TSC Backa Topola spielen, während Ranko Popovic Team empfängt Zeleznicar Pancevo.