Tore im Haufen, als Slovan Bratislava Zuhause gewinnt

Slovan Bratislava siegte über FK Kosice

2023/10/30 00:59

Slovan Bratislava geschlagen FK Kosice in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 4x0, am 12 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Bratislava Team kam von drei gewinnt und Košice Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Dávid Strelec, in der 6. Minute erzielt. Mit 9 gespielten Minuten, Tigran Barseghyan das zweite Tor für Slovan Bratislava. Mit 14 gespielten Minuten, Luboš Benkovský Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Juraj Kucka aus.

Nach der Pause, Aleksandar Čavrić erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Slovan Bratislava 1. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Kosice auf dem 10. Steht, mit 7 points. Im nächsten Spiel, Luboš Benkovský Team wird zu Hause gegen Zemplín Michalovce spielen, während Košice Team empfängt FC DAC 1904.