Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Je ein Punkt für SC Freiburg und Borussia M´gladbach

2023/11/04 18:27

SC Freiburg und Borussia M´gladbach trennen sich 3x3 in einem fantastischen-Spiel am Sonnabend, bis zum 10 Spieltag der 1. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Freiburg Team kam von eine Niederlage und Gerardo Seoane Team kam von ein Sieg. Vincenzo Grifo war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Lucas Holer in der 7. Minute, erzielt. Jordan Siebatcheu, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten. Nach 29 Minuten, Alassane Pléa schoss für Borussia M´gladbach das zweite Tor. In der 37. Minute, Max Eggestein hat die Torchance vertan. Julian Weigl baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 39 Minuten.

Noah Weisshaupt verkürzte die Führung nach 70 Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Vincenzo Grifo setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SC Freiburg 8. In der -Tabelle, mit 14 points, während Borussia M´gladbach auf dem 11. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Freiburg Team spielt auswärts gegen RB Leipzig, während Gerardo Seoane Team empfängt Wolfsburg.