Slovan Bratislava hatte es leicht auf heimischem Boden in einem ereignisrei

Slovan Bratislava fährt an Zemplín Michalovce vorbei

2023/11/02 00:59

Slovan Bratislava schlägt Zemplín Michalovce, 5x1, am Mittwoch, in einem Spiel des 4. Spieltags. Im Wettbewerb, Luboš Benkovský Team kam von drei gewinnt und Peter Struhár Team kam von eine Niederlage. Nino Marcelli Star mit 2 Tore und 1 Vorlage.

Nino Marcelli hat das Geschehen eröffnet nach 3 Minuten. Gino van Kessel, gleichte das Spiel aus in der 8. Minute. Nach 16 Minuten, Aleksandar Čavrić das zweite Tor für Slovan Bratislava. Nach 23 Minuten, Luboš Benkovský Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Nino Marcelli aus. In einem unglücklichen Moment erzielte Sasa Marjanovic ein Eigentor nach 31 Minuten.

Mit 80 gespielten Minuten, Aleksandar Čavrić erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Slovan Bratislava 4. In der -Tabelle, mit 8 points, während Zemplín Michalovce auf dem 12. Steht, mit 1 point. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Luboš Benkovský Team spielt auswärts gegen Dukla, während Michalovce Team empfängt AS Trencin.